Rock´N´luja

logo-ankerDie englische Kurzform von „Rock und Hallelujah“, wobei „Rock“ nicht nur für den bevorzugten Musikstil der Band steht, sondern auch für den festen Grund, den der Glaube an Jesus Christus gibt und das Hallelujah steht für „Lobet den Herrn“.

Getreu dem Motto „Rocken zu Gottes Ehren, zur Ehre Gottes rocken“ interpretiert Rock’n’luja seit Anfang 2011 alte und neue Gemeindelieder, Lobpreis- und Worshipsongs auf ihre ganz eigene Weise.

Durch die Ausnutzung diverser Musikstile und das Spiel mit „Musikzitaten“ sind Rock’n’luja und ihre Lieder immer wieder für Überraschungen gut.

Dies dürfen nicht nur die Gottesdienstbesucher des Rübenkampes erfahren, gerne folgt die Band auch den Einladungen aus anderen Gemeinden und Institutionen für die musikalische Gestaltung von Gottesdienstes oder Konzerten, bei denen die Band gerne noch etwas mehr auffährt und –dreht.

rocknluja

Informationen gibt es bei Björn Philipp.