STEP FORWARD

10 Uhr ist dir zu früh?

Du hast Lust auf Live Musik und super Stimmung?

Du willst mehr über Gott erfahren?

Dann sehen wir uns am 2, Sonntag im Monat um 11.30 zum Buffet oder spätestens um 12 zum offiziellen Beginn von STEP FORWARD.

STEP FORWARD steht für berührende Musik und verändernde Predigten. Ein Gottesdienst organisiert von einem jungen Team für ein junges Publikum. Unser Ziel ist es euch näher zu Gott zu bringen, einen Schritt auf ihn zu zugehen.

Bin ich zu alt für STEP FORWARD?

Jung ist jeder, der sich so fühlt.

Ich möchte unbedingt mitmachen.

Dann wende dich  Diakonin Rebecca Bretschneider.

Ich kann leider beim nächsten nicht.

Dann versuchs das Mal danach.

Und damit du bis dahin nichts verpasst, wirf einen Blick auf unsere Social Media Accounts (siehe links)

WOW! die Musik, die ihr spielt ist so großartig!

Danke, falls du gerne teil der Band werden möchtest, schau einfach am Montag um 17.30 im Gemeindesaal vorbei. Nähere Infos: http://kirche-hh.de/musik/bands/stepforward-band/

Falls du die Musik gerne auf dem Handy hättest, schau mal auf unserer Spotify-Seite vorbei. Unsere Playlist darf gerne runtergeladen und ständig gehört werden.

Bis dahin dein STEP FORWARD Team

Auferstehungskirche